OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 5 vom 4. Oktober 2011 - OW Obergericht (2011)
AbR 2010/11 Nr. 5, S. 70: Art. 321a Abs. 1 und Art. 337 OR Während der Dauer des Arbeitsverhältnisses darf eine Arbeitnehmerin infolge ihrer Treuepflicht keine konkurrenzierende Tätigkeit ausüben. Die Verletzung dieser Treuepflicht berec